Эклеры

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца, сухой заврной крем.
Описание рецепта:
Растопить в кипящей воде маргарин. Маленькими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Тесто должно отставать от стенок. Заварное тесто остудить, добавить яйца и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на полчаса. Маленькой ложечкой выложить тесто на холодный противень, смазанный маслом. Выпекать в хорошо прогретой духовке 15 минут. Эклеры поднимутся. Внутри образуется пустота. Отдельно приготовить заварной крем. Заполнить эклеры кремом с помощью кулинарного шприца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2011

Поделись рецептом с друзьями:
Эклеры
На правах рекламы: