Рыба под маринадом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг моркови, 1 кг морской рыбы, 0.5 кг лука репчатого, 0.5 стакана растительного масла, 0.5 стакана томатного соуса, соль
Описание рецепта:
Морковь потереть на крупной терке. Отварить рыбу. вынуть из нее кости и разобрать на мелкие кусочки. Лук поджарить в масле. Все смешать, посолить, добавить томатный соус и тушить на медленном огне полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1857

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба под маринадом
На правах рекламы: