Латкес

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 средних картофелины, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. муки.
Описание рецепта:
Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке. Вбить яйца. Добавить немного муки, посолить. Все тщательно перемешать. Смесь должна иметь консистенцию жидкой сметаны. В сильно разогретую сковороду налить растительное масло. Латкес выкладывать столовой ложкой на сковороду. Когда одна сторона подрумяниться до золотистого цвета, перевернуть.
К столу подавать латкес горячими. Приправить сметаной или оливковым маслом. Также можно приготовить гусиные шкварки в качестве приправы.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2452

Поделись рецептом с друзьями:
Латкес
На правах рекламы: