Луковник

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг муки пшеничной, растительное масло,вода, соль, дрожжи,5 головок репчатого лука.
Описание рецепта:
Замесить постное дрожжевое тесто для пирогов. Поставить в теплое место и дать тесту подняться. Раскатать тесто на тонкие лепешки. Поджарить мелко нарезанный лук в масле.На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положить тонкую лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Таким образом уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть обязательно из теста. Выпекать луковник в хорошо разогретой духовке. Подавать на стол горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2594

Поделись рецептом с друзьями:
Луковник
На правах рекламы: