Суп пюре со сливками

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 150 гр. домашней колбасы(с жиром), 375 гр. картофеля, 1 ст.л. масла или маргарина, 250г. говядины, 375 гр. моркови, 100 гр. взбитых сливок, соль, черный перец, петрушка.
Описание рецепта:
Сварить мясной бульон. Нарезать луковицы кольцами, колбасу полосками, картофель кубиками. Поджарить лук и колбасу на масле. Картофель обжарить в жире колбасы.
Всю поджарку добавить в бульон и варить на медленном огне. Картофель размять в пюре прямо в жидкости, добавить порезанную морковь, перец, сливки.
Пред подачей посыпать порезанной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2280

Поделись рецептом с друзьями:
Суп пюре со сливками
На правах рекламы: