Овощной суп с молоком.

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко-1 стакан,морковь-1шт., капуста. цветная-1качан, горошек зеленый- 20 гр., картофель-4шт., фасоль стручковая 20 гр., масло сливочное 10 гр.,мясо вареное 150 гр., соль.
Описание рецепта:
Цветную капусту порезать букетиками. Порезанную морковь поджарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Стручки фасоли порезать вдоль пополам. Все это положить в кипящую воду. Добавить зеленый горошек. Довести до готовности и влить кипяченое молоко. Посолить. При подаче добавлять в тарелку порезанное вареное мясо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1693

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с молоком.
На правах рекламы: