Фасолевый суп с лапшой

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль, лапша, сало с прослойками , растительное масло, лук репчатый, морковь, помидор, сельдерей, петрушка, тертый сыр.
Описание рецепта:
Фасоль замочить до набухания. Переложить фасоль в готовый бульон, добавить тертый сыр и варить до полного исчезновения комочков. Нарезать морковь, лук, помидор. Поджарить на растительном масле. Добавить мелкопорезанное сало.В бульон всыпать лапшу. Поджарку добавить в суп, посолить. Варить до готовности лапши. Всыпать измельченный сельдерей. При подаче заправить зеленьюю

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2338

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп с лапшой
На правах рекламы: