Фасолевый суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль, лук репчатый, корень петрушки, морковь, 1 ст. ложка томат-пасты (0,5 стакана томатного сока), мясные копчености, соль, перец,лавровый лист.
Описание рецепта:
Фасоль замочить в воде до набухания. Поставить вариться.
Поджарить на растительном масле порезанные лук, морковь, корень петрушки. Добавить томатную пасту или томатный сок. Добавить зажарку
и мелконарезанные копчености (колбаса, корейка и т.д.)в бульон с фасолью через полчаса после начала варки. В конце добавить перец, соль, лавровый лист. При подаче к столу можно добавить сметану.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1759

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп
На правах рекламы: