Суп луковый

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 125 гр. лука репчатого, 0,5 ст.л. масла , 50 мл. сухого белого вина, 350 гр. овощного бульона , 0,5 ч.л. тмина, петрушка, 50 гр. тертого сыра, соль, сладкий перец.
Описание рецепта:
Лук нарезать кольцами. Обжарить на масле. Добавить в овощной бульон вместе с вином. Довести до кипения. Добавить тмин и варить 15мин. В суп добавить соль, перец,порезанную петрушку. Подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1870

Поделись рецептом с друзьями:
Суп луковый
На правах рекламы: