Картофельный суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, зеленый лук, подсолнечное масло, чеснок, овощной бульон, лавровый лист, морковь, соль, перец, петрушка.
Описание рецепта:
Обжарить порезанный лук и чеснок на подсолнечном масле, добавить в бульон. Положить лавровый лист, соль, перец. Когда бульон закипит, добавить картофель,морковь. Варить до готовности картофеля. Посыпать петрушкой и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2051

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп
На правах рекламы: