Густой суп из тушеной говядины

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
говядина - 200 гр., репчатый лук - 15 гр., томатный сок - 30 гр., растительное масло - 15 гр., соль по вкусу, капуста - 160 гр., бульон (мясной) 150 гр.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусочками (как на гуляш), обжарить в растительном масле, добавить нашинкованные капусту и лук. Все перемешать, залить небольшим количеством бульона и томатного сока. Довести до готовности на водяной бане.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3091

Поделись рецептом с друзьями:
Густой суп из тушеной говядины
На правах рекламы: