Гуляш

Главная страница / Вторые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо - 120 г, картофель - 120 г, лук - 40 г, мука - 40 г, помидоры, - 12 г или томатная паста - 6 г, жир - 12 г, яйцо - 0.25 шт., соль, перец красный молотый.
Описание рецепта:
Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить. Добавить паприку. Положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и варить. За полчаса до готовности положить нарезанный кубиками картофель, поджаренный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности. Отдельно сварить "чипетки", которые готовят так: замешивается крутое тесто из
муки, яиц, воды и соли. Раскатывается коржом и нарезается мелкими кубиками. "Чипетки" добавляются перед подачей на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1950

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш
На правах рекламы: