|
Ингредиенты: 12 карасей, 2 морковки, 2 корня петрушки, 2 сельдерея, 20 зерен английского перца, 5 штук лаврового листа, 5 грибов, соль, небольшой качан капусты, 1 свекла, 2 ст.л. сливочного масла, мука - 2ст.л.. Описание рецепта: Сварить 2 морковки, 2 корня петрушки, 2 сельдерея, 20 зерен английского перца, 5 штук лаврового листа, 5 грибов. Процедить бульон через сито. Добавить в бульон разрезанную на несколько частей капусту и очищенную, нашинкованную свеклу. Сварить до готовности. Поджарить половину мелко изрубленной луковицы в сливочном масле. Лук смешать с мукой. Добавить в щи вместе с уксусом. Довести до кипения. Карасей почистить, помыть, обвалять в муке и поджарить. Обсушить карасей на папиросной бумаге. Опустить в горячие щи перед самой подачей на стол.
|
На правах рекламы:
|