Бозбаш

Главная страница / Первые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г жирной бараньей грудинки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст. л. топленого масла, 6 стручков фасоли, 0.5 баклажана, 1 перец, 4 бамии, 1 ст. л. зелени кинзы и базилика, 3 помидора, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать кусками баранью грудинку, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности. Затем мясо вынуть и поджарить в кастрюле с маслом. Залить мясо процеженным горячим бульоном, добавить поджаренный на масле порезанный лук, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, нарезанные кубиками картофель, баклажаны, очищенную от стеблей мелкую бамию, сладкий перец и варить суп до готовности овощей. Незадолго до готовности добавить соль и перец. Положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень. Довести до кипения и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Бозбаш
На правах рекламы: