Чернина - суп из гусиной крови

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Потроха гусиные - 150 г., кровь гусиная - 50 г., уксус - 5 г., морковь - 15 г., лук репчатый 1 луковица, пучок петрушки, фрукты сушеные (сливы, яблоки) - 20 г., лавровый лист, сок одного лимона, перец молотый черный, сахар, соль.
Описание рецепта:
Кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ, готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают на несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, вливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой и приправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в миску и заливают супом. По этому же рецепту можно приготовить суп из утиной крови.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Чернина - суп из гусиной крови
На правах рекламы: