Фасолевый суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица, 3 палки сельдерея, 1 зеленый острый перец чили, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. оливкового, масла 600 мл. овощного бульона, 800 гр. красной консервированной фасоли, кориандр и красный перец чили для украшения.
Описание рецепта:
В кастрюле в течение 5 мин. в масле обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили. до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин. на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1770

Поделись рецептом с друзьями:
Фасолевый суп-пюре
На правах рекламы: