Вьетнамский суп с креветками

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: бульон куриный 1 л., капуста «Бок-Чай» 100 гр., креветки королевские 250 гр., лук репчатый 1 шт., сок лимонный 0.5-1 ч.л., соус соевый 3 ч.л., соус чили 1 ч.л., корень имбиря 1 шт.


Описание рецепта:

Креветки очистить, мякоть выложить на блюдце. Панцири выложить в кастрюлю, к ним нарезать кольцами лук, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения, проварить 5-10 минут. Далее сразу закрыть крышку и отставить на 10-20 минут.


 


После приготовления бульон необходимо процедить, добавить лимонный сок, соусы и нашинковать капусту мелкой соломкой. Проварить 2-3 минуты, добавить мясо креветок и опять проварить 2 минуты. К столу подавать украшенным зеленью.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4119

Поделись рецептом с друзьями:
Вьетнамский суп с креветками
На правах рекламы: