Густой суп с савойской капустой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 250 г картофеля, 1 кабачок цуккини, 2 моркови, 1 кочан савойской капусты, 1 ст.л. растительного масла, 500 гр. смешанного мясного фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 литр мясного бульона из кубиков, 200 гр. помидоров, 1 пучок базилика, соль по вкусу, кайенский перец.
Описание рецепта:
Лук и чеснок очистить и порубить. Картофель нарезать кубиками. Остальные овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть растительное масло, (около 5 мин). Обжарить в нем репчатый лук, чеснок и мясной фарш. Заправить томатной пастой и еще немного обжарить. Добавить бульон, цуккини, морковь, картофель и савойскую капусту. Суп варить около 15 мин. при слабом кипении. Помидоры вымыть и разрезать пополам. По истечении 10 мин. с момента начала варки добавить в суп. Базилик вымыть, обсушить, оборвать листики, порубить и добавить в суп. Посолить по вкусу и приправить кайенским перцем. Перед подачей на стол, по желанию, заправить сметаной. Желательно подавать со свежим багетом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3428

Поделись рецептом с друзьями:
Густой суп с савойской капустой
На правах рекламы: