Бульон с фрикадельками

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульйон 2,5 л., говядина 250 гр., яйцо 1 шт., зелень укропа и петрушки 30 гр., соль и молотый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Из измельченного мяса с добавлением соли и перца, приготвоить фарш, разбавить ледяной водой и сформировать небольшие шарики. Опустить шарики в подсоленную кипящий бульйон. Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2679

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с фрикадельками
На правах рекламы: