Борщ красный домашний

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500 г. Говяжьего мяса с сахарной косточкой, 1/4 вилка капусты, 2 морковки, 1 большая луковица, 500 г. Свеклы,
3-4 картофелины, корень петрушки и сельдерея, зелень, 1
ст. Ложка томат-пасты или 300 г. свежепротртых помидор, 1
ст. Ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить.
Снять шум, опустить очищенную свеклу. Очищенные и мелко
нарезанные лук и коренья опустить в кипяток. Когда
свекла будет мягкой, ее вынуть. Опустить в борщ
нарезанный картофель и через 15 мин. Соломкой посеченную
капусту. На сковороде зажарить томат с маслом, развести
бульоном и влить в борщ. По вкусу посолить, добавить
сахар, зелень и прокипятить на медленном огне - 5 мин.
Борщу дать настояться не менее 1 часа. К нему подают
сметану, чеснок, красный жгучий перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ красный домашний
На правах рекламы: