Минутный бульон

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Куриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, соль по вкусу.
Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через
мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной
водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой,
чтобы мясо не оседало на дно.
Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и
обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем
процеживают бульон через салфетку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1808

Поделись рецептом с друзьями:
Минутный бульон
На правах рекламы: