Бульон с трепангами и каракатицей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря.
Описание рецепта:
12 г сушеных трепангов, 10 г сушеных ростков бамбука, 10 г сушеной каракатицы, 10 г рисовой водки, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 1 г квасцов, 1 г соли, 10 г имбиря.
(кухня: Китайская)
Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки
бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком,
откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон,
предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом,
квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения,
удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с трепангами и каракатицей
На правах рекламы: