Бульон с плавниками акулы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сушеных плавников акулы, 30 г ветчины, 5 г сушеных грибов сянгу, 5 г сушеных ростков бамбука, 110 г рисовой водки, 1 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г куриного жира, 1 г квасцов, 1 г соли.
Описание рецепта:
100 г сушеных плавников акулы, 30 г ветчины, 5 г сушеных грибов сянгу, 5 г сушеных ростков бамбука, 110 г рисовой водки, 1 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г куриного жира, 1 г квасцов, 1 г соли.
(кухня: Китайская)
Отварные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и
тщательно отжать от воды. Отваренные ростки бамбука, грибы
сянгу и ветчину нарезать соломкой, и все вместе также
ошпарить кипятком, затем откинуть и смешать эти продукты с
плавниками акулы.

Подготовленные продукты положить в суповую миску или пиалу,
или глубокую тарелку и налить готовый куриный бульон, довести
до кипения, добавить рисовую водку, имбирь, соевый соус,
квасцы, соль, концентрат, снять с него пену и влить
растопленный куриный жир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с плавниками акулы
На правах рекламы: