Бульон с икрой каракатицы и с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г маринованной икры каракатицы, 1 яйцо, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 5 г концентрата, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 5 г уксуса, 5 г кунжутного масла, 1 г перца, 1 г квасцов, 1 г соли.
Описание рецепта:
75 г маринованной икры каракатицы, 1 яйцо, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 5 г концентрата, 10 г крахмала, 5 г соевого соуса, 5 г уксуса, 5 г кунжутного масла, 1 г перца, 1 г квасцов, 1 г соли.
(кухня: Китайская)
Подготовленную икру каракатицы положить в посуду, влить
бульон, заправленный рисовой водкой, соевым соусом,
концентратом, настоем имбиря, пряностями, квасцами и солью,
довести до кипения и снять пену. После этого струйкой влить
крахмал, разведенный водой (1:2), а затем - взбитое яйцо и,
когда бульон снова закипит, влить уксус, кунжутное масло,
перелить бульон в пиалу или глубокую тарелку и положить
щепотку душистого перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с икрой каракатицы и с яйцом
На правах рекламы: