Бульон из костей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кости птицы 400 г, вода 1 л, коренья 60 г, перец и соль по вкусу.
Бульон варят из одного или нескольких видов костей. Чтобы
придать бульону цвет, часть костей перед варкой подрумянивают
в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром. Варят бульон
2-3 ч.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1781

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон из костей
На правах рекламы: