Уха по-ирландски - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очистить и промыть 500 г морской рыбы. Отрезать головы и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую
кость. Голову, кости и плавники залить 4 стаканами
подсоленной воды и варить 30 минут. Затем отвар процедить.
Нарезать ломтиками 1 крупную головку репчатого лука и
обжарить с 2 ложками смальца. Прибавить 3-4 клубня картофеля,
очищенные и нарезанные кубиками, 4 помидора, очищенные, без
семян и мелко нарубленные, небольшой мускатный орех,
измельченный на терке, 1 веточку тимьяна, соль и черный
перец. Залить рыбным отваром и варить 30 минут. Прибавить
рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до
мягкости (если отвара недостаточно, влить немного воды).
Перед тем как снять суп с огня, заправить его мелко
нарезанным укропом и петрушкой, поварить несколько минут и
добавить сметаны. Уху подать горячей с мелко нарезанными
гренками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1904

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-ирландски - 2
На правах рекламы: