Холодник из щавеля

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г щавеля; 2,5 л воды; 2 огурца; 120 г зеленого лука; 3 яйца; 2 ст. ложки сметаны; соль.
Описание рецепта:
800 г щавеля; 2,5 л воды; 2 огурца; 120 г зеленого лука; 3 яйца; 2 ст. ложки сметаны; соль.
(кухня: Белорусская)
Щавель перебирают, промывают, нарезают, варят в подсоленной
воде и охлаждают. Добавляют мелко нарезанные огурцы, зеленый
лук, растертый с солью.

Перед подачей к столу холодник заправляют сметаной, посыпают
мелко нарезанным укропом. В тарелки кладут половинки
сваренных вкрутую яиц.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3317

Поделись рецептом с друзьями:
Холодник из щавеля
На правах рекламы: