Клубничная пенка

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахарная пудра 100 гр., сок апельсиновый 100 мл., клубника 500 гр., белки 3 шт., сливки 100 мл., желатин, орехи грецкие 2 ст.л.
Описание рецепта:
Ягоды подготовить, обсушить и мелко нарезать, оазделить на две части. Первую половину пюрировать с добавлением пудры и сока. Белки взбить до крепкой пены и постепенно вмешать с клубникой. Вторую половину ягод медленно смешать с рубленными орехами, затем смешать с пюре, не полностью перемешивая, чтобы остались слои. Подавать немедленно в высоких креманках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2697

Поделись рецептом с друзьями:
Клубничная пенка
На правах рекламы: