Клубника в розовом вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти Инструкции:
Описание рецепта:
150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти Инструкции:
Ингредиенты: На 4 порции:
Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю,
добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар
не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику.
Остудить. Затем охлаждать 30 мин.
Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками.
Подавать с печеньем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1868

Поделись рецептом с друзьями:
Клубника в розовом вине
На правах рекламы: