Холодный пудинг

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сливки 6 ст.л., клубника 250 гр., сливки 35% 500 мл., пахта 500 мл., сок и цедра половинки лимона, соль 0,25 ч.л., сахар 5 ст.л., желатин красный 7 листочков, масло рапсовое 1 ст.л., мята 1 веточка.
Описание рецепта:
Пахту и 6 ст.л. сливок взбить в крепкую пену, смешать с соком и цедрой 1 лимона, сахаром и солью. Замочитьв холодной воде желатин, припустить на огне, но не давать кипеть, дать немного остыть и понемногу влить, помешивая во взбитую пахту. Форму обмазать маслом, вылить массу и поставить в холод до застывания 1-1,5 часа. Сливки взбить с небольшим добавлением сахара. Подавать на охлажденном стеклянном блюде, украсив клубникой, взбитыми сливками и мятой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1901

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный пудинг
На правах рекламы: