Простой пудинг `Бланкенезер`

Главная страница / Выпечка, десерты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бисквит 250 гр., малина 250 гр., сливки 250 мл., портвейн 50 мл., белки 4 шт., желтки 4 шт., сахараная пудра 50 гр., молоко 500 мл., малиновый конфитюр 3 ст.л., ваниль 1 шт., сахар 0,5 ст., желатин белый 6 л., макароны 10 шт.
Описание рецепта:
Бисквит нарезать небольшими брусками. Ягоды малины подготовить, слегка посыпать сахарной пудрой. В глубокое блюдо выложить на дно половину нарезанного бисквита и обмазать половиной потрвейна, ровным слоем выложить половину ягод, сверху снова выложить слой бисквитных брусков, соблюдается тот же порядов: портвейн и ягоды. Сверху обмазать конфитюром. Молоко закипятить с ванилью, в это время желтки взбить с сахаром, до состояния пены. Выключить огонь, из молока достать ваниль и все время помешивая венчиком добавить желтки. Можно подогревать на водяной бане. Взбивать до тех пор пока масса не загустеет. Желатин распарить, припустить и влить в крем. Взбить белки и аккуратно добавить в крем. ГОтовый охлажденный крем выложить на пудинг поверх конфитюра, затем снова слой ягод, и сверху посыпать толчеными макаронами. Крем поставить в холодное место. При подаче украсить кремом и ягодами малины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2136

Поделись рецептом с друзьями:
Простой пудинг `Бланкенезер`
На правах рекламы: