Прянично-камамберный гратин

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар 150 гр., айва 850 гр., корица 1 палочка, цедра 1 лимона, сливки (35%) 220 мл., сметана 50 мл., бисквит 400 гр., камамбер 50 гр.
Описание рецепта:
В 250 мл. воды всыпать сахар, добавить корицу и цедру, закипятить. Айву подготовить, очистить, удалить сердцевинки и бросоить в кипящий сироп, варить пока не станет совсем мчгкой. Остудить, постпепенно ввести сметану и взбитые сливки. Готовый бисквит разрезать на 8 частей, на каждую часть положить по ломтику сыра, запечь в разогретой духовке пока сыр не расплавится. Подавать пока гренки теплые, выложив на каждую айвовый мусс.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2725

Поделись рецептом с друзьями:
Прянично-камамберный гратин
На правах рекламы: