|
Ингредиенты: Сахар 150 гр., айва 850 гр., корица 1 палочка, цедра 1 лимона, сливки (35%) 220 мл., сметана 50 мл., бисквит 400 гр., камамбер 50 гр. Описание рецепта: В 250 мл. воды всыпать сахар, добавить корицу и цедру, закипятить. Айву подготовить, очистить, удалить сердцевинки и бросоить в кипящий сироп, варить пока не станет совсем мчгкой. Остудить, постпепенно ввести сметану и взбитые сливки. Готовый бисквит разрезать на 8 частей, на каждую часть положить по ломтику сыра, запечь в разогретой духовке пока сыр не расплавится. Подавать пока гренки теплые, выложив на каждую айвовый мусс.
|
На правах рекламы:
|