Пумперникель

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для 8 порций понадобится 50 г слегка подсушенного пумперникеля 50 г черного блокшоколада 3 яйца 4 ст. ложки ванильного сахара 250 мл сливок 200 г брусники
Описание рецепта:
Для 8 порций понадобится 50 г слегка подсушенного пумперникеля 50 г черного блокшоколада 3 яйца 4 ст. ложки ванильного сахара 250 мл сливок 200 г брусники
(кухня: Немецкая)
Приготовление:
Пумперникель и шоколад мелко натереть. Отбелить белки от
желтков, желтки растереть в пену с ванильным сахаром, белки
взбить в крепкую пену. Крепко взбить сливки. Белковую пену
осторожно добавить к желткам, туда же добавить хлеб, шоколад
и сливки. Выдержать в морозильнике не менее 3 часов. Затем
разделить на порции и подавать с брусникой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2344

Поделись рецептом с друзьями:
Пумперникель
На правах рекламы: