Пудинг из инжира по-креольски

Главная страница / Выпечка, десерты / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 250 мл., инжир 250 гр., сахар 30 гр.,яйца 2 шт., малсо сливочное 2 шт., мякиш белого хлеба 120 гр., сухари панировочные.
Описание рецепта:
Сливочное масло растопить,охладить; желтки взбить с сахаром добела, смешать с охлаждденным маслом, мелко нарезанным и размоченным инжиром и предвраительно размоченным в молоке хлебом. Перемешать. Взбить белки с щепоткой соли до крекой пены и осторожно смешать с массой. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить массу. Готовить на водяной бане около 2 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1720

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из инжира по-креольски
На правах рекламы: