Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 8 порций: Креспелле:
100 гр муки
30 гр сахара
150 мл молока
соль
2 яйца
30 гр сл. масла
8 ч.л. меда
Начинка и десерт:
600 гр сыра Рикотта
80 гр Амаретти
(итальянское миндальное печенье)
50 гр сахарной пудры
(просеяной)
тертая цедра
1 лимона
6 персиков
40 гр сл. масла (комнатной температуры)
40 гр миндальных листочков 120 мл апельсинового сока
2 ст.л. ликера Амаретто (amaretto)
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
На правах рекламы: