Творожные шарики (кухня: Еврейская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Размять творог (желательно нежирный), растереть его с яйцами, добавить соль и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесить
тесто, вымешивая его пока оно не станет эластичным. Добавить
гашенную уксусом соду (или пищевой разрыхлитель). Разогреть в
глубокой сковороде или кастрюльке масло до кипения. Слегка
смочив руки, слепить из теста небольшие шарики, опустить их в
кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Готовые шарики
можно обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1744

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные шарики (кухня: Еврейская)
На правах рекламы: