Имберлех (кухня: еврейская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Имберлех - морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой. Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой
терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба-вить
апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под
закрытой крышкой до тех пор, пока морковь не поглотит всю
жидкость. Добавить измельченные подсушенные орехи и имбирь.
На смоченную водой доску выложить всю полученную массу
моркови, разровнять ложкой или смоченной водой скалкой и
оставить на 10-12 часов. После этого разрезать застывшую
морковь на отдельные квадратики и перевернуть их на другую
сторону. Оставить сохнуть на 2-3, дня, переворачивая время от
времени. Когда имберлех подсохнут, они готовы к употреблению.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Имберлех (кухня: еврейская)
На правах рекламы: