Желе из розовой воды

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 2,5 ст., желатин 3 ч.л., сахарная пудра 9 ч.л., розовая вода 2 ч.л., красный пищевой краситель 2-3 капи, лепемтки розовой чайной розы.
Описание рецепта:
Желатин залить холодной водой и оставить его набухать. Молоко подогреть, но не доводить до кипения, добавить набухший желатин, и помешивать до его полного растворения, всыпать сахар и розовую воду, перемешать.
Готовую жидкость разделить на две части, в одну часть добавить несколько капель пищевого красителя, чтобы она приобрела нежно розовый цвет, и непрерывно взбивать до получения пены.
Формочки для желе смочить водой и залить желе на половину формы, затем поставить в холод. Вторую часть держать в теплом месте, чтобы предотвратить застывание. Взбить белую часть желе в пену, и залить формочки до края. Снова поставить в холод, чтобы желе застыло полностью. Перед подачей на стол формочки с желе окунуть в горячую воду, и выложить на тарелку, украсив лепетсками роз.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2475

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из розовой воды
На правах рекламы: