Гокай (кухня: киргизская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой, раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-
7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь
снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1795

Поделись рецептом с друзьями:
Гокай (кухня: киргизская)
На правах рекламы: