|
Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр., сахарная пудра 120 гр., ванильная эссенция 1/2 ч.л., мука пшеничная 150 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., рубленый миндаль 6 ч.л., яйцо 1 шт. Описание рецепта: Масло взбить с 2/3 частью сахарной пудры, чтобы получилась ровная однородная масса, затем добавить эссенцию и яйцо, снова взбить, затем добавить предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. Сформировать небольшие колбаски и соединить края колбасок, штобы получились кружочки и посыпать миндалем. Протвинь выложить бумагой для выпечки и смазать маслом, вылодить кружочки и выпекать в течении 20-25 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|