Творожные палочки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Продукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно) подсолнечного масла.
Описание рецепта:
Продукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно) подсолнечного масла.
Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать
палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде
кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло
закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые
быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет.
Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь
еще). Если готовить во фритюрнице, то просто
поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной
пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1821

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные палочки
На правах рекламы: