Трубочки с ореховой начинкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сливочное масло 150 гр., сметана 1 ст., грецкие орехи 2 ст., мука пшеничная 3 ст.,сахар 1 ст., мед 1 ст.л., молотая корица 0,5 ч.л., изюм 1 ст.
Описание рецепта:
Размягченное сливочное масло вбивать в течении 15 минут, влейте сметану и продолжайте взбивать в течении 3 минут, и посетпенно всыпайте половину муки, вымешивайте тесто. Тесто выложите на стол и всыпьте остальную муку, продолжая вымешивать ещё 10 минут.
В это время приготовим начинку: очищенные орехи и распаренный изюм измельчить, затем смешать с медом, сахаром и корицей. Тесто разделите на 18 равных частей, каждую часть нужно раскатать на полоски, так чтобы с одного края полоска была шире, а с другой уже. Тесто смазать маслом и в каждую раскатанную полосочку выложить немного начинки, затем свернуть в трубочкуначиная с более широкого края.
Готовые трубочки выпекать при 180 градусах в течении 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2813

Поделись рецептом с друзьями:
Трубочки с ореховой начинкой
На правах рекламы: