Десерт «Вечер поцелуев»

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар 3 ст.л., желтки 3 шт., вино марсала 2 ст.л., желатин, сливки 100 мл (35%), вишни для украшения.
Описание рецепта:
Желтки взбить добела с сахаром и марсалой, затем добавить предварительно размоченный и слегка припущенный, но не кипяченый желатин. Поставить на водяную баню и постпенно взбивать пока масса не загестеет, однако не в коем случае не кипятить.
Готовую загустевшую массу снять с огня и продолжать взбивать ещё несколько минут.
Готовую массу разлить в фужеры и поставить в холодное место. Перед подачей на стол украсить вишней.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2490

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт «Вечер поцелуев»
На правах рекламы: