Яблочный зефир

Главная страница / Выпечка, десерты / Арабская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар мелкий 400 гр., яблочное пюре 400 гр., белки 3 шт.

Описание рецепта:
Белки взбиь охлажденными с добавлением щепотки соли, и затем смешать с сахаром, яблочным пюре и снова взбить. Готовую смесь разложить в формочки, выстеленные бумагой для выпечки и выпекать при 100 градусов до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3063

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный зефир
На правах рекламы: