Десерт с манго

Главная страница / Выпечка, десерты / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: манго консервированное 450 гр., йогурт 600 гр., сок лимонный 2 ст.л., ваниль 1 шт., мед жидкий 2 ст.л., шафран 2 гр., манго свежее 1 шт., фисташки 20 гр.


Описание рецепта:

Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками небольшого размера и оставить. Консервированное манго, предварительно обсушенное, смешать с йогуртом, до состояния пюре, затем добавить сок, мед, размятую ваниль и немного шафрана. Очищенные фисташки мелко нарезать и смешать с шафраном. Смесь разлить по креманкам и поставить на холод. Перед подачей на стол посыпать смесью фисташек и шафрана.


Рецепт добавил anonim 10.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5031

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт с манго
На правах рекламы: