|
Ингредиенты: На 4 порции: манго консервированное 450 гр., йогурт 600 гр., сок лимонный 2 ст.л., ваниль 1 шт., мед жидкий 2 ст.л., шафран 2 гр., манго свежее 1 шт., фисташки 20 гр. Описание рецепта: Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками небольшого размера и оставить. Консервированное манго, предварительно обсушенное, смешать с йогуртом, до состояния пюре, затем добавить сок, мед, размятую ваниль и немного шафрана. Очищенные фисташки мелко нарезать и смешать с шафраном. Смесь разлить по креманкам и поставить на холод. Перед подачей на стол посыпать смесью фисташек и шафрана.
|
На правах рекламы:
|