Груша в грибном соусе

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сыр камамбер или бри 150 гр., груши 5 шт.., сметана 150 мл., мука 170 гр., вино сухое белое 125 мл., лимонный сок 1 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/4 ч.л., Альгойский Эмменталлер 100 гр., (или любого хорошего Эмменталя), рапсовое масло.
Описание рецепта:
1 грушу подготовить и натереть на терке, камамбер пропустить через пресс, смешать со сметаной и лимонным соком. Тем временем 150 гр. муки смешатьс вином сахаром и тертым сыром эмменталь.
Остальные груши подготовить очитсить, вырезать сердцевины нарезать небольшими ломтиками и щедро обвалять в оставшейся муке, затем окунуть в тесто, и обжарить на сильном оге во фритюре.
Подавать полив сырным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2715

Поделись рецептом с друзьями:
Груша в грибном соусе
На правах рекламы: