Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для 4 порций понадобится 3 груши
30 мл абрикосового ликера
1 лимон
6 ч. ложек сахара
250 мл Мускателлера шпетлезе (белое полусладкое)
1 желток
40 г творога
40 г тильзитского сыра
2 яичных белка
250 г ежевики
40 г сахарной пудры
30 мл черносмородинового ликера
1 ст. ложка масла (для смазывания)
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1994

Поделись рецептом с друзьями:
Грушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски
На правах рекламы: