Кала из бисквитного теста

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйца 4 шт., сахара 1 ст., мука 2 ст. Для крема: сахар 1ст., яичные белки 4 шт., малина 50 гр.


Описание рецепта:

 Смешатьт яйца и сахар, взбить, затем добавить муку. Смазать форму маргарином, выложить тесто небольшими оладиками и запечь, как только подрумянится вынимать.  Пока бисквитики горячие, придать им форму цветов, согнув с одной стороны и придавив с другой, дать остыть. Приготовить крем, взбить яичный белки в пену и добавить сахар, взбивать пока не получиться белая масса. В каждый "цветок" положить крем и сверху малину. Выложить на блюдо и подавать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3806

Поделись рецептом с друзьями:
Кала из бисквитного теста
На правах рекламы: