Красное овощное карри

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 гр бамбуковых ростков (1 банка) 200 гр кукурузных початков (моченых) (1 банка) 200 молодых гороховых стручков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 ст.л. раст. масла 1 ч.л. красной пасты карри 600 мл кокосового молока 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара 4 лимонных листочка
Описание рецепта:
300 гр бамбуковых ростков (1 банка) 200 гр кукурузных початков (моченых) (1 банка) 200 молодых гороховых стручков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 ст.л. раст. масла 1 ч.л. красной пасты карри 600 мл кокосового молока 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара 4 лимонных листочка
На 4 порции
Слить жидкость с кукурузных початков и бамбука. Початки
разрезать напополам вдоль.
Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Лимонные листочки сложить в несколько раз.
Разогреть растительное масло в кастрюле и поджарить на нем
пасту карри, залить кокосовым молоком.
Добавить овощи и лимонные листочки и проварить 10 минут до
готовности овощей.
Под конец приправить сахаром и рыбным соусом и удалить
лимонные листочки перед подачей на стол.
Совет: подавать с рисом и возможно украсить полосками из
стручков чили.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1966

Поделись рецептом с друзьями:
Красное овощное карри
На правах рекламы: