Карри с птицей (кухня: Африканская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 2 порции: 100 гр длиннозерного риса
соль
75 гр красной чечевицы
250 гр грудинки индейки
1 стебель лука-порея
1 ст.л. раст. масла
перец
1 ст.л. порошка карри (мягкого)
175 мл растворимого бульона из птицы
50 гр сыра маасдамер
50g взбитых сливок
1 ч.л. светлого загустителя для соусов
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Карри с птицей (кухня: Африканская)
На правах рекламы: